A propos

Quand on crée un blog, il faut forcément le « à propos » « about me » cette partie où le bloggeur doit se présenter, justifier le pourquoi du blog. Je vous épargne donc le paragraphe « je suis passionnée.. » Parce qu’entre nous, si tu n’es pas passionné pourquoi t’embêter à faire un blog culinaire, ou alors: » je suis gourmande depuis ma tendre enfance. … Moi je ne suis pas sucré et pourtant, et pour finir enfant je faisais des gâteaux avec ma grand-mère .Moi enfant, je jouais à la Barbie et je mangeais des kinder. Mais, il faut quand même une petite présentation histoire que tu saches qui tu lis …

Je m’appelle Anissa, jeune maman de 27 ans. Il y a un peu plus d’un an, pour l’anniversaire de ma fille, j’ai eu un coup de cœur pour le concept américain des « sweet table ». Je voulais absolument suivre la tendance. N’ayant trouvé personne pour me le faire, je me suis dit : sois une super maman qui déchire et fais ta propre sweet table !!! Macarons, cupcakes ,layer cake bref , j’ai tout fait. On était loin des sweet table américaines plus une sweet table discount mais j’ai pris goût et je crois que je suis tombée amoureuse de la pâtisserie ce jour-là. Depuis je pâtisse régulièrement le plus souvent possible, j’ai ce besoin vital de progresser. Je crée le blog pour te faire partager ma vie de névrosée du sucre. Je posterai mes recettes coup de cœur, mes essais mes billets d’humeurs etc.

Je te souhaite donc bienvenue dans mon univers

BONNE LECTURE